zzweb-панель

Рецепты аджики

http://img.zzweb.ru/img/1032359/adzhika.jpg

вернуться в «Домашние заготовки»

НАЖМИТЕ, чтобы добавить следующую запись на страницу...
http://img.zzweb.ru/img/1032360/adjika.jpg

Время приготовления — примерно 1 час, выход — 5,5 литров.

Перец жгучий с семенами — 200 гр (5стручков)
Помидоры — 2,5 кг
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Чеснок — 200 гр (8 головок)
Раст.масло — 1 стакан
Сахар — 2/3 стакана
Соль 1.5 — 2 столовые ложки (без горки)
Уксус 9% — 2 столовых ложки
Хмели сунели — 2 столовые ложки
Кориандр — 1 чайная ложка
Петрушка — 15 грамм
Укроп — 15 грамм

  • Все почистить (острый перец — только срезаем хвостик), измельчить на мясорубке.

  • Чеснок и уксус пока оставляем — добавим их позднее!

  • Поставить на огонь и варить в течение часа. Минут за 10 до окончания варки добавляем перемолотый чеснок и уксус.

  • Раскладываем по стерилизованным банкам.
открыть открыть в новом окне      x